Spaghetti mit frischem Bärlauch sind sehr lecker und gesund. Wie es bei Pasta so ist, ist diese schnell zubereitet und deshalb ist sie allerseits so beliebt. Hier haben wir für Sie ein einfaches Rezept, wie man mit dieser gesunden Heilpflanze ein ausgezeichnetes Nudelgericht zaubern kann.
Zutaten
- Bärlauchblätter
- Knoblauch
- Spaghetti (oder auch andere Pasta)
- Pflanzenöl
- Passierte Tomaten
- Oliven
- Schnittkäse
- Salz
Zubereitung
- Wasser aufkochen lassen, etwas Öl dazu geben (damit die Pasta nicht aneinander kleben bleibt) und Salz nicht vergessen.
- Wenn das Wasser zu kochen beginnt, Pasta hinzufügen und regelmäßig umrühren.
- In der Pfanne fein geschnittenen Knoblauch leicht anbraten.
- Passierte Tomaten dazu geben, nach Belieben salzen und aufkochen lassen.
- Geschnittene Oliven zur Sauce geben und noch etwas kochen.
- Die fertig gekochte Pasta abgießen und auf den Teller geben.
- Mit der Tomatensauce anrichten.
- Mit geriebenem Schnittkäse und fein gehacktem Bärlauch bestreuen.
- Und fertig ist die Köstlichkeit!
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar